quarta-feira, 31 de janeiro de 2018

Nova Iguaçu É Ouro Na II Copa Delfim de Boxe

Samira Rodrigues

Samira Rodrigues é uma tigresa que mais uma vez sagrou-se campeã. A lutadora treina na Equipe Cris Fernando Boxing Team, bairro Posse, de Nova Iguaçu. Dessa vez foi ouro na II Copa Delfim de Boxe, no bairro de Tijuca, Rio de Janeiro.  Samira Pitbull, como é conhecida no meio pugilístico, já foi alvo de matéria no blog Tribuna do Boxe (Nasce Uma Estrela, 24 de dezembro de 2017). Já foi campeã paulista, carioca e estadual pelo Rio de Janeiro.

A luta - Samira venceu por pontos Bruna Mendes da Equipe Delfim. A luta foi na categoria 57 kgs. Samira atropelou. Veja o vídeo do primeiro round.  Se tudo der certo, a Tigresa carimbará o passaporte para os Jogos Olímpicos de Tóquio em 2020.

Phelipe Walker (vermelho)

ll Copa Delfim: Sucesso

Arnaldo "Moska" Souza (vermelho)

Além de Samira, a Equipe Cris Fernando teve outras duas vitórias importantíssimas para o retrospecto esportivo de Nova Iguaçu: Phelipe Walker e Arnaldo Souza.

Phelipe Walker venceu por pontos Luan Danger da Equipe Beto Padilha. A luta foi na categoria 64 quilos. Luan Danger é também campeão de MMA. Não é fácil lutar contra um lutador experiente e pegador. Phelipe Walker passou por um duelo derradeiro em sua carreira de boxe olímpico.  Na foto Phelipe Walker está de camiseta vermelha. Ele tem 19 anos.  Um baita talento.  Vai nocautear muitos lutadores se continuar treinando firme.

O terceiro ouro da Equipe Cris Fernando Boxing Team foi Arnaldo Souza.  Arnaldo tem 22 anos e está habituado a lutar na categoria médio-ligeiro.  Nesse torneio lutou nos médios.  Venceu Alexandre Cirne da Equipe Nova União. Arnaldo provavelmente irá se profissionalizar em breve.  O boxe amador está muito forte no Rio de Janeiro.  Ele está em forma e não foge da luta ! Se for necessário subir duas categorias acima, o gladiador da Baixada enfrenta tranquilamente. Parabéns Equipe do professor Cris Fernando Boxing Team ! Parabéns Samira, Arnaldo e Phelipe !

Com treino e dedicação muitas vitórias virão.